Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ananas | 1 Dose |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 2 EL |
Mozzarella | 1 |
Curcuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel braten, gut mit Curcuma würzen.
2.Die Ananas abtropfen lassen (Saft aufheben).
3.Die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben, darauf das Hackfleisch mit den Zwiebeln verteilen, darauf kommen die Ananasstücke.
4.Für die Sosse hab ich die Gemüsebrühe, Kokosmilch, Naturjoghurt, 3 EL Ananassaft und die Kokosraspeln vermischt. Vom Mozzarella hab ich ungefähr ein Drittel kleingeschnitten und in der Sosse schmelzen lassen.
5.Die Sosse in die Auflaufform giessen und vorsichtig verteilen. Zum Schluss kommt der in kleine Stücke geschnittene restliche Mozzarella drauf.
6.Nach ca. einer halben Stunde im vorgeheizten Backofen (175°C) ist der Auflauf fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Schupfnudel-Hackfleisch- Auflauf mit Ananas und Kokos“