1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf herzhaft - Schupfnudel-Hackfleisch- Auflauf mit Ananas und Kokos

Auflauf herzhaft - Schupfnudel-Hackfleisch- Auflauf mit Ananas und Kokos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch500 Gramm
Zwiebel1
Ananas1 Dose
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Kokosmilch ungesรผรŸt100 ml
Naturjoghurt150 Gramm
Kokosraspeln2 EL
Mozzarella1
Curcuma etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel braten, gut mit Curcuma wรผrzen.

    2.Die Ananas abtropfen lassen (Saft aufheben).

    3.Die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben, darauf das Hackfleisch mit den Zwiebeln verteilen, darauf kommen die Ananasstรผcke.

    4.Fรผr die Sosse hab ich die Gemรผsebrรผhe, Kokosmilch, Naturjoghurt, 3 EL Ananassaft und die Kokosraspeln vermischt. Vom Mozzarella hab ich ungefรคhr ein Drittel kleingeschnitten und in der Sosse schmelzen lassen.

    5.Die Sosse in die Auflaufform giessen und vorsichtig verteilen. Zum Schluss kommt der in kleine Stรผcke geschnittene restliche Mozzarella drauf.

    6.Nach ca. einer halben Stunde im vorgeheizten Backofen (175ยฐC) ist der Auflauf fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf herzhaft - Schupfnudel-Hackfleisch- Auflauf mit Ananas und Kokosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich