Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ananas | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Kokosmilch ungesรผรt | 100 ml |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 2 EL |
Mozzarella | 1 |
Curcuma | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel braten, gut mit Curcuma wรผrzen.
2.Die Ananas abtropfen lassen (Saft aufheben).
3.Die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben, darauf das Hackfleisch mit den Zwiebeln verteilen, darauf kommen die Ananasstรผcke.
4.Fรผr die Sosse hab ich die Gemรผsebrรผhe, Kokosmilch, Naturjoghurt, 3 EL Ananassaft und die Kokosraspeln vermischt. Vom Mozzarella hab ich ungefรคhr ein Drittel kleingeschnitten und in der Sosse schmelzen lassen.
5.Die Sosse in die Auflaufform giessen und vorsichtig verteilen. Zum Schluss kommt der in kleine Stรผcke geschnittene restliche Mozzarella drauf.
6.Nach ca. einer halben Stunde im vorgeheizten Backofen (175ยฐC) ist der Auflauf fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu โAuflauf herzhaft - Schupfnudel-Hackfleisch- Auflauf mit Ananas und Kokosโ