1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout von geschmorter Ananas

Ragout von geschmorter Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker5 EL
Zwiebeln rot3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Peperoni frisch1 Stk.
Ananas frisch1 Stk.
Orange Fruchtsaft100 ml
Koriander Gewürz1 TL
Koriander frisch½ Bund
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Zucker in einen Bräter geben und leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und anschwitzen. Die in Scheiben geschnittene Ananas hinzugeben, mit Orangensaft auffüllen und im Ofen schmoren lassen.

    2.Für die Soße: Die Koriandersaat im Mörser zerkleinern und in einem Topf ohne Öl anrösten. Schmor-Ananas-Sud in den Topf dazu geben. Frischen Koriander klein hacken und mitschmoren. Drei kalte Butterflocken einrühren, nicht kochen lassen, sondern bei mäßiger Temperatur schmoren, bis die Soße bindet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Ragout von geschmorter Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich