Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 5 EL |
Zwiebeln rot | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Peperoni frisch | 1 Stk. |
Ananas frisch | 1 Stk. |
Orange Fruchtsaft | 100 ml |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Koriander frisch | ½ Bund |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Zucker in einen Bräter geben und leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und anschwitzen. Die in Scheiben geschnittene Ananas hinzugeben, mit Orangensaft auffüllen und im Ofen schmoren lassen.
2.Für die Soße: Die Koriandersaat im Mörser zerkleinern und in einem Topf ohne Öl anrösten. Schmor-Ananas-Sud in den Topf dazu geben. Frischen Koriander klein hacken und mitschmoren. Drei kalte Butterflocken einrühren, nicht kochen lassen, sondern bei mäßiger Temperatur schmoren, bis die Soße bindet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Ragout von geschmorter Ananas“