Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Hühnerbrust | 300 gr. |
Sahne | 100 ml |
Ananas Konserve | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis kochen. Hühnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Ananas abgießen und abtropfen lassen (dabei aber den Saft auffangen). Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
2.1 EL Öl im Topf erhitzen und das Hühnchenfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und etwas von dem Ananassaft hinzugeben. Ananasstücke in die Sauce geben und das ganze noch einmal abschmecken.
3.Reis in eine gefettete Auflaufform geben und das Hühnchenfleich mit Sauce darübergeben. Geriebenen Käse darüberstreuen. Auflauffom in den Ofen schieben und ca. 15 Minuten überbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Hühnchen-Ananas-Auflauf“