1. Home
  2. Rezept
  3. Ganzes Hähnchen im Gemüsebett süß-sauer

Ganzes Hähnchen im Gemüsebett süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ca.1,4 kg1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Paprika3 Stück
Ananas1 Dose 450ml
Mungo-Bohnen-Sprossen1 Packung 250gr.
Asia-Soße½ Flasche 125ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Hähnchen waschen und trockentupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.Jetzt in eine Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen ca.50-60 Minuten backen (E-Herd 200°C/ Umluft 160°C). 2) Inzwischen die Lauchzwiebeln und Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.Das Gemüse ca.20 Minuten vor Ende der Garzeit von dem Hähnchen mit in die Fettpfanne geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 3) Nun die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen.Die Ananas in kleine Stücke schneiden.Jetzt die Sprossen waschen und abtropfen lassen.Die Sprossen und die Ananas 10 Minuten nach dem Gemüse hinzufügen.Nun das Hähnchen mit 3-4 Esslöffel Asia-Soße bestreichen und die restliche Soße unter das Gemüse mischen.Nach Fertigstellung das Gemüse auf einer Platte verteilen und das Hähnchen mittig hineinsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ganzes Hähnchen im Gemüsebett süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich