Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Hackfleisch | 350 g |
Tomaten | 1 kleine Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | 2 TL |
Zucchini | 400 g |
Margarine | 20 g |
Mehl | 20 g |
Brรผhe | 70 ml |
Milch | 70 ml |
Sahneschmelzkรคse | 100 g |
Muskat | etwas |
Nudeln, Spirelli | 100 g |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel wรผrfeln. Hackfleisch in heiรes รl geben, zerpflรผcken und anbraten. Zwiebelwรผrfel zugeben und mitdรผnsten. Die Tomaten mit samt Flรผssigkeit, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben, gut umrรผhren und schwach kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und zugedeckt beseite Stellen.
2.Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und unter Rรผhren mit Brรผhe und Milch aufgieรen. Schmelzkรคse zugeben und vollstรคndig schmelzen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.
3.Eine Auflaufform leicht fetten. Die gekochten Nudeln hineingeben, Zucchini darauf verteilen, das Hackfleisch und die Kรคsesoรe darรผber geben. Mozzarella abtropfen lassen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Bei 220 ยฐC ca. 30min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Zucchini-Auflaufโ