1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1 kleine
Hackfleisch350 g
Tomaten1 kleine Dose
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oregano2 TL
Zucchini400 g
Margarine20 g
Mehl20 g
Brรผhe70 ml
Milch70 ml
Sahneschmelzkรคse100 g
Muskat etwas
Nudeln, Spirelli100 g
Mozzarella2 Kugeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel wรผrfeln. Hackfleisch in heiรŸes ร–l geben, zerpflรผcken und anbraten. Zwiebelwรผrfel zugeben und mitdรผnsten. Die Tomaten mit samt Flรผssigkeit, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben, gut umrรผhren und schwach kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und zugedeckt beseite Stellen.

    2.Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und unter Rรผhren mit Brรผhe und Milch aufgieรŸen. Schmelzkรคse zugeben und vollstรคndig schmelzen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.

    3.Eine Auflaufform leicht fetten. Die gekochten Nudeln hineingeben, Zucchini darauf verteilen, das Hackfleisch und die KรคsesoรŸe darรผber geben. Mozzarella abtropfen lassen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Bei 220 ยฐC ca. 30min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Zucchini-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich