Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Hackfleisch | 350 g |
Tomaten | 1 kleine Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | 2 TL |
Zucchini | 400 g |
Margarine | 20 g |
Mehl | 20 g |
Brühe | 70 ml |
Milch | 70 ml |
Sahneschmelzkäse | 100 g |
Muskat | etwas |
Nudeln, Spirelli | 100 g |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel würfeln. Hackfleisch in heißes Öl geben, zerpflücken und anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und mitdünsten. Die Tomaten mit samt Flüssigkeit, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben, gut umrühren und schwach köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und zugedeckt beseite Stellen.
2.Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und unter Rühren mit Brühe und Milch aufgießen. Schmelzkäse zugeben und vollständig schmelzen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.
3.Eine Auflaufform leicht fetten. Die gekochten Nudeln hineingeben, Zucchini darauf verteilen, das Hackfleisch und die Käsesoße darüber geben. Mozzarella abtropfen lassen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Bei 220 °C ca. 30min backen.
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vom
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