1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel800 Gramm
Schinkenwรผrfel200 Gramm
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Erbsen und Mรถhren750 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebelsuppenpulver1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rama Cremefine zum Kochen300 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backofen vorheizen ( HeiรŸluft 175 ยฐC ).Putenschnitzel in MedaillongrรถรŸe schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In eine groรŸe Auflaufform legen. Zwiebel wรผrfeln, mit den Schinkenwรผrfeln anbraten, dann auf die Schnitzel geben. Darauf dann die Erbsen und Mรถhren und die in Scheiben geschnittenen Champignons. Oben drauf das Zwiebelsuppenpulver streuen und mit Rama Cremefine รผbergieรŸen. Das ganze dann 35 bis 45 min backen. Dazu paรŸt Reis oder Brot, es schmeckt aber auch ohne Beilage sehr gut. Super vorzubereiten, perfekt wenn man Gรคste erwartet. Statt Puten- kann man auch Schweineschnitzel nehmen, dann vorher kurz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Umuxiu
    vom
    Profilbild von Umuxiu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich