Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 800 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 200 Gramm |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Erbsen und Mรถhren | 750 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebelsuppenpulver | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine zum Kochen | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backofen vorheizen ( Heiรluft 175 ยฐC ).Putenschnitzel in Medaillongrรถรe schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In eine groรe Auflaufform legen. Zwiebel wรผrfeln, mit den Schinkenwรผrfeln anbraten, dann auf die Schnitzel geben. Darauf dann die Erbsen und Mรถhren und die in Scheiben geschnittenen Champignons. Oben drauf das Zwiebelsuppenpulver streuen und mit Rama Cremefine รผbergieรen. Das ganze dann 35 bis 45 min backen. Dazu paรt Reis oder Brot, es schmeckt aber auch ohne Beilage sehr gut. Super vorzubereiten, perfekt wenn man Gรคste erwartet. Statt Puten- kann man auch Schweineschnitzel nehmen, dann vorher kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Umuxiu
vom
Kommentare zu โSchnitzelauflaufโ