1. Home
  2. Rezept
  3. Eglifilet nach Zuger Art (CH)

Eglifilet nach Zuger Art (CH)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eglifilet600 gr.
Pfeffer Salz etwas
Weisswein4 dl.
Zwiebel1 mittlere
Krรคuter gehackt2 El.
Butter1 El.
Mehl1 El.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet autauen abtrocknen wรผrzen.In einer Pfanne den Weisswein aufkochen abschalten Egli filets hereingeben und 19 min ziehen lassen.Filets herausnehmen.In einer Bratpfanne Zwiebeln und Krรคuter im Butter andรผnsten,Mehl dazu und mitdรผnsten mit dem Weinsud ablรถschen Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken Fische zurรผck in die Sauce geben und warm behalten.en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEglifilet nach Zuger Art (CH)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich