Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eglifilet | 600 gr. |
Pfeffer Salz | etwas |
Weisswein | 4 dl. |
Zwiebel | 1 mittlere |
Krรคuter gehackt | 2 El. |
Butter | 1 El. |
Mehl | 1 El. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet autauen abtrocknen wรผrzen.In einer Pfanne den Weisswein aufkochen abschalten Egli filets hereingeben und 19 min ziehen lassen.Filets herausnehmen.In einer Bratpfanne Zwiebeln und Krรคuter im Butter andรผnsten,Mehl dazu und mitdรผnsten mit dem Weinsud ablรถschen Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken Fische zurรผck in die Sauce geben und warm behalten.en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โEglifilet nach Zuger Art (CH)โ