1. Home
  2. Rezept
  3. Eglifilet nach Zuger Art (CH)

Eglifilet nach Zuger Art (CH)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eglifilet600 gr.
Pfeffer Salz etwas
Weisswein4 dl.
Zwiebel1 mittlere
Kräuter gehackt2 El.
Butter1 El.
Mehl1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet autauen abtrocknen würzen.In einer Pfanne den Weisswein aufkochen abschalten Egli filets hereingeben und 19 min ziehen lassen.Filets herausnehmen.In einer Bratpfanne Zwiebeln und Kräuter im Butter andünsten,Mehl dazu und mitdünsten mit dem Weinsud ablöschen Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken Fische zurück in die Sauce geben und warm behalten.en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eglifilet nach Zuger Art (CH)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich