Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brechbohnen-TK | 1 kg |
Kartoffeln geschält frisch-würfeln | 10 |
Möhren-putzen+würfeln | 3 |
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln | 1 |
Kasseler Nacken gegart-würfeln | 500 gr. |
Gemüsebuillon | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Bohnenkraut | etwas |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Mehl/Wasser-Mischung | etwas |
Amerikanisches Maisbrot von emergency-zubereiten | 1 Rezept |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst mal das Brot zubereiten.
2.Kartoffeln,Möhren,Bohnen,Buillon und Gewürze in einem (Schnellkoch)-Topf mischen,2/3 mit Wasser bedecken und garkochen lassen.
3.Derweile Zwiebeln und Kasseler in einer Pfanne im erhitzten Fett braun braten und mit dem fertig gegarten Gemüse mischen.
4.Kräftig abschmecken, etwas andicken (wer mag) und mit dem noch warmen Brot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen- Eintopf“