Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Schweinegulasch | 500 g |
Kartoffel gewürfelt | 400 g |
Sauerkraut | 1 Ds |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Gulasch-Fix | 1 Pack |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Öl in Topf erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten, mit Wasser ablöschen, Gulasch-Fix einrühren und aufkochen lasse. Zugedeckt ca 11/2 Std. schmoren lassen. Nach 1 Std. Garzeit Sauerkraut und Kartoffeln zugeben. In das fertige Gulasch Creme Fraiche einrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kraut Gulasch“