Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 300 g |
Karotte | ½ |
grรผnes Selleriekraut von der Sellerieknolle | 2 Stรคngchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 3 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dose geschรคlte Tomaten | 1 groรe |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch krรผmelig in etwas Olivenรถl anbraten.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Selleriekraut hacken, die Mรถhre reiben, zum Fleisch geben und braten
3.Tomatenmark zugeben und anrรถsten. Mit Wasser aufgiessen und kรถcheln lassen.
4.Die geschรคlten Tomaten kann man entweder pรผrieren oder wenn man es stรผckig mag, die Tomaten mit einer Gabel zerdrรผcken und ebenfalls zur Sauce geben. Die Lorbeerblรคtter mit zufรผgen
5.Mindestens 4h auf kleiner Stufe kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl einer Prise Zucker abschmecken. Mit Pasta servieren! Merke: Je lรคnger eine Tomaten-Sauce kocht, desto leckerer! :) Meine steht auch sehr hรคufig lรคnger als 4h auf dem Herd! Wer WW macht, sollte das Hackfleisch mit Tartar tauschen und fettfrei anbraten! Tartar hat pro 30 g nur 0,5P ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โCipollas Ragu (Bolognese)โ