Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Speck gewรผrfelt | 500 g |
Wirsingkopf | ½ |
Zwiebel | 1 |
Maggi | 2 EL |
- oder nach Geschmack - | etwas |
Essig | 3 EL |
- oder nach Geschmack - | etwas |
Milch | ½ L |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebeln anbraten (in einem Schuร รl) und den gewรผrfelten Speck hinzugeben. Anbraten. Wirsing waschen und in Streifen schneiden
3.Wenn die Kartoffeln fertig sind. Pellen und zu den Zwiebeln und den Speck schneiden. Milch hinzugeben und alles gut vermengen, wie auch bei Kartoffelbrei.
4.Jetzt den Wirsing hinzugeben und alles gut durch kochen lassen. Nun mit Maggi und Essig abschmecken. Ja nach Geschmack mehr oder eher weniger.
5.Unser Groรer tut sich nachtrรคglich noch Essig dazu. Sauer genug kann es nicht sein. Sagt er. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu โWirsinguntereinanderโ