Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 1500 gr. |
Grüne Schnittbohnen | 2 Gläser |
Mettwürstchen | 4 |
Wasser | ml |
Bohnenkraut, Gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnittbohnen in einen größeren Topf geben. Kartoffelwürfel, Bohnenkraut. Brühe und Wasser dazu geben. Wenn aufgekocht ca.25 Minuten leicht köcheln. Mettwurst in Scheiben schneiden, dazu geben und 5 Minuten darin erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst“