Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 1 Dose |
Kartoffel geschält frisch | 6 kleine |
Bohnenkraut Gewürz | 2 Teelöffel |
Wasser | 700 ml |
Rinderbrühe | 1 EL |
Mettenden | 6 kleine |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als Erstes werden die Mettenden in Scheiben geschnitten und leicht angebraten in öl, ( im Topf)
2.danach die Brachbohnen abgießen und d zu den Mettenden zu geben.
3.Danach alles mit 700 Ml wasser aufgießen,
4.und danach 1 EL Rinderbrühe dazugeben und 2TL Bohnenkraut.
5.und dann Alles köcheln lassen,
6.in der zeit die Kartoffeln schälen und in würfel schneiden.. und sie dann dazu geben..
7.alles ca 10? Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Fertig guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf“