Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brechbohnen | 1 Dose |
Kartoffel geschรคlt frisch | 6 kleine |
Bohnenkraut Gewรผrz | 2 Teelรถffel |
Wasser | 700 ml |
Rinderbrรผhe | 1 EL |
Mettenden | 6 kleine |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als Erstes werden die Mettenden in Scheiben geschnitten und leicht angebraten in รถl, ( im Topf)
2.danach die Brachbohnen abgieรen und d zu den Mettenden zu geben.
3.Danach alles mit 700 Ml wasser aufgieรen,
4.und danach 1 EL Rinderbrรผhe dazugeben und 2TL Bohnenkraut.
5.und dann Alles kรถcheln lassen,
6.in der zeit die Kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden.. und sie dann dazu geben..
7.alles ca 10? Minuten kรถcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Fertig guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โBohneneintopfโ