1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf

Bohneneintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brechbohnen1 Dose
Kartoffel geschรคlt frisch6 kleine
Bohnenkraut Gewรผrz2 Teelรถffel
Wasser700 ml
Rinderbrรผhe1 EL
Mettenden6 kleine
ร–l1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als Erstes werden die Mettenden in Scheiben geschnitten und leicht angebraten in รถl, ( im Topf)

    2.danach die Brachbohnen abgieรŸen und d zu den Mettenden zu geben.

    3.Danach alles mit 700 Ml wasser aufgieรŸen,

    4.und danach 1 EL Rinderbrรผhe dazugeben und 2TL Bohnenkraut.

    5.und dann Alles kรถcheln lassen,

    6.in der zeit die Kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden.. und sie dann dazu geben..

    7.alles ca 10? Minuten kรถcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Fertig guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich