Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Seelachs | 400 g |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schmand | 300 g |
Gemüsemischung -Holsteiner Art | 1 DS |
Sahne | 100 ml |
Ei | 1 |
Pfeffer,ger.Musanuß | etwas |
geriebenen Käse | 100 g |
Butter | etwas |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Kartoffel schälen ,waschen und in Salzwasserca 10 Min vorgaren. Abgiessen und auskühlen lassen. Seelachs in grobe Stücke schneiden undmit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Gemüse abtropfen lassen, Schmand mit Sahne und Ei verquirlen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und Mit Seelachswürfel und Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne-Schmand darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad ,ca 40 Min überbacken. Mit Dill bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Fisch-Gemüse Auflauf“