Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 3 |
Maiskeimöl | 2 EL |
Mixed Pickles | 360 gr. |
Mayonnaise 80% Fett | 200 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Dijon Senf | 1 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett37,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schalotten schälen und klein würfeln. In dem Öl glasig dünsten und abkühlen lassen. Die Mixed Pickles in einem Sieb abtropfen lassen (die Flüssigkeit auffangen) und sehr klein hacken oder grob pürieren.
2.Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Mixed Pickles und Schalotten verrühren. Mit Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ist der Dip zu fest, etwas Flüssigkeit von den Mixed Pickles darunterrühren.
3.Schmeckt zu allem Frittierten, Gebratenen und zu Chips!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Piccadilly Dip“