1. Home
  2. Rezept
  3. Piccadilly Dip

Piccadilly Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch3
Maiskeimöl2 EL
Mixed Pickles360 gr.
Mayonnaise 80% Fett200 gr.
Joghurt150 gr.
Dijon Senf1 EL
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schalotten schälen und klein würfeln. In dem Öl glasig dünsten und abkühlen lassen. Die Mixed Pickles in einem Sieb abtropfen lassen (die Flüssigkeit auffangen) und sehr klein hacken oder grob pürieren.

    2.Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Mixed Pickles und Schalotten verrühren. Mit Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ist der Dip zu fest, etwas Flüssigkeit von den Mixed Pickles darunterrühren.

    3.Schmeckt zu allem Frittierten, Gebratenen und zu Chips!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Piccadilly Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich