Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch oder gefrohren - 2 cm dicke Fillets | 500 Gramm |
Maismehl - grob - bei uns ist das Cornmeal | 2 Essloeffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Fett in einer Dose fuer spritzen | etwas |
Oel zum backen | 1 Teelöffel |
Sosse:*********** | etwas |
Butter | 2 Teelöffel |
Mehl | 2 Teelöffel |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Kreuzkimmel | ¼ Teelöffel |
Milch | 175 ml |
Sahne | 175 ml |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Trockne Fillets und teile in 4 Portionen. Ruehre das Maismehl mit dem Mehl. Streue ueber die Fischfillet und druecke es mit der Hand. Nehme eine 25 cm Pfanne, spritze Fett und gebe 1 Teeloeffel Oel dazu und backe die Fischfillets ueber mittelhocher Hitze 2-3 Minten auf jeder Seite. Nehme Fisch aus der Pfanne und stelle warm.
2.Sosse:*********Schmelze Butter in der selben Pfanne wo der Fisch gebraten war, ruehre das Mehl , Chillipulver, Salz und Kreuzkimmel dazu. Ruehre die Milch und Sahne dazu. Koechel bis es dick ist so ungefaehr 1 Minute. Loeffel Sosse ueber den Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Fish-Tilapia mit Chili Cream Sauce - Fettarm - 187 Kalorien- einfach und lecker - kann auch anderen Fisch benuetzen“