Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotkohl | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Schweineschmalz | 2 Esslรถffel |
Apfelkompott | ½ Glas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 5 |
Wacholderbeeren | 5 |
Wasser | 250 ml. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen in kleine Wรผrfel schneiden, und im schmalz andรผnsten Die Gewรผrze und den Rotkohl dazugeben durchrรผhren mit dem Wasser aufgiessen und ca. 30 min. bei schwacher Hitze vor sich hin kรถcheln lassen Nun das Apfelkompott hinzugeben und noch einmal aufkochen lassen.
2.Tip:รber Nacht in den Kรผhlschrank und erst am nรคchsten Tag gegessen, schmeckt es noch besser! Bei mir gibt es dazu Bauernrouladen ( siehe mein KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBeilagen: Rotkohlโ