Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotkohl | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Schweineschmalz | 2 Esslöffel |
Apfelkompott | ½ Glas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 5 |
Wacholderbeeren | 5 |
Wasser | 250 ml. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen in kleine Würfel schneiden, und im schmalz andünsten Die Gewürze und den Rotkohl dazugeben durchrühren mit dem Wasser aufgiessen und ca. 30 min. bei schwacher Hitze vor sich hin köcheln lassen Nun das Apfelkompott hinzugeben und noch einmal aufkochen lassen.
2.Tip:Über Nacht in den Kühlschrank und erst am nächsten Tag gegessen, schmeckt es noch besser! Bei mir gibt es dazu Bauernrouladen ( siehe mein KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Rotkohl“