1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Rotkohl

Beilagen: Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotkohl1 Glas
Zwiebel1
Schweineschmalz2 Esslรถffel
Apfelkompott½ Glas
Lorbeerblatt1
Nelken5
Wacholderbeeren5
Wasser250 ml.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen in kleine Wรผrfel schneiden, und im schmalz andรผnsten Die Gewรผrze und den Rotkohl dazugeben durchrรผhren mit dem Wasser aufgiessen und ca. 30 min. bei schwacher Hitze vor sich hin kรถcheln lassen Nun das Apfelkompott hinzugeben und noch einmal aufkochen lassen.

    2.Tip:รœber Nacht in den Kรผhlschrank und erst am nรคchsten Tag gegessen, schmeckt es noch besser! Bei mir gibt es dazu Bauernrouladen ( siehe mein KB )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilagen: Rotkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich