Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eigelb | 4 |
warmes Wasser | 3 Eรlรถffel |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eiweiร | 4 |
Mehl | 50 gr. |
Speisestรคrke | 50 gr. |
Kakao | 30 gr. |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Fรผllung: | etwas |
Schlagsahne | ½ l |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker o. 2 Teel. normaler Zucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 75 gr. |
Mandarinenspalten | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Zutaten bis einschlieรlich Backpulver eien Biskuitteig herstellen. Den Teig auf ein mit Pergament belegtes Backblech streichen. Bei 200-220 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Den Biskuit nach dem Backen sofort auf ein mit Zucker betreutes Tuch stรผrzen, Papier abziehen. Mit Hilfe des Tuches nicht zu eng aufrollen, erkalten lassen.
2.Sahne mit Sahnefestiger und Zucker nach Vorschrift zubereiten, die Mandarinen unterheben. Die Biskuitrolle mit der Mandarinensahne fรผllen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu โBiskuitrolle "Mandarin"โ