1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle "Mandarin"

Biskuitrolle "Mandarin"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb4
warmes Wasser3 Eßlöffel
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eiweiß4
Mehl50 gr.
Speisestärke50 gr.
Kakao30 gr.
Backpulver½ Teelöffel
Füllung: etwas
Schlagsahne½ l
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker o. 2 Teel. normaler Zucker1 Päckchen
Puderzucker75 gr.
Mandarinenspalten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Zutaten bis einschließlich Backpulver eien Biskuitteig herstellen. Den Teig auf ein mit Pergament belegtes Backblech streichen. Bei 200-220 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Den Biskuit nach dem Backen sofort auf ein mit Zucker betreutes Tuch stürzen, Papier abziehen. Mit Hilfe des Tuches nicht zu eng aufrollen, erkalten lassen.

    2.Sahne mit Sahnefestiger und Zucker nach Vorschrift zubereiten, die Mandarinen unterheben. Die Biskuitrolle mit der Mandarinensahne füllen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle "Mandarin"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich