1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle "Mandarin"

Biskuitrolle "Mandarin"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eigelb4
warmes Wasser3 EรŸlรถffel
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
EiweiรŸ4
Mehl50 gr.
Speisestรคrke50 gr.
Kakao30 gr.
Backpulver½ Teelรถffel
Fรผllung: etwas
Schlagsahne½ l
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker o. 2 Teel. normaler Zucker1 Pรคckchen
Puderzucker75 gr.
Mandarinenspalten1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Zutaten bis einschlieรŸlich Backpulver eien Biskuitteig herstellen. Den Teig auf ein mit Pergament belegtes Backblech streichen. Bei 200-220 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Den Biskuit nach dem Backen sofort auf ein mit Zucker betreutes Tuch stรผrzen, Papier abziehen. Mit Hilfe des Tuches nicht zu eng aufrollen, erkalten lassen.

    2.Sahne mit Sahnefestiger und Zucker nach Vorschrift zubereiten, die Mandarinen unterheben. Die Biskuitrolle mit der Mandarinensahne fรผllen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiskuitrolle "Mandarin"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich