Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 300 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 |
Mehl | 375 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | ⅛ Liter |
Dose Mandarinen | 1 kleine |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen,die Mandarinen abtropfen lassen und vorsichtig unter den Teig heben.Alles in eine Gugelhupfform füllen und bei 175°C etwa 50 min. backen.Anschließend den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „KUCHEN: MANDARINEN-RÜHRKUCHEN“