Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Butter | 125 Gramm |
Zitrone frisch | 2 Stück |
Kartoffelstärke | 2 TL |
Eier Freiland | 2 Stück |
Vanille-Soßen-Pulver | 2 Päckchen |
Wienerboden | 1 Stück |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Schokoladenraspeln | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 125 Gramm Butter kochen
2.1Tasse Wasser, Saft und Schale von den Zitronen, Stärke, Eier, Vanille-Soßen-Pulver verrühren und dann in die kochende Masse geben, aufkochen lassen
3.heiß auf den Tortenboden geben und kalt stellen
4.Sahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteielen, mit Schokoraspeln dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Zitronen-Creme-Torte“