Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 Gramm |
Grillgewürz | etwas |
************************************** | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | etwas |
Batate (Süßkartoffel) | 2 mittelgross |
*** SOßE *** | etwas |
TK-Waldbeeren | 100 Gramm |
Balsamico | 0,33 Tasse |
Stärke | 1 TL |
Wasser | 0,33 Tasse |
Zucker | 2 EL |
Ingwer gerieben, oder Ingwerpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.SÜSSKARTOFFEL: Schälen und in 1 Cm dicke Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker verrühren. Süßkartoffelscheiben auf einem Blech auslegen und mit dem Öl bestreichen. Ca. 20 Minuten Backen, oder bis die Süßkartoffel weich wird.
3.HÄHNCHENBRUST: Filets mit dem Grillgewürz würzen und braten, warmstellen.
4.SOßE: Alle Zutaten gut verquirlen, in einem Topf aufkochen lassen.
5.SERVIEREN: Süßkartoffeln und Hähnchenbrust auf Tellern anrichten, mit Soße begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Bataten (Süsskartoffeln)“