1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Bataten (Süsskartoffeln)

Hähnchenbrust auf Bataten (Süsskartoffeln)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets600 Gramm
Grillgewürz etwas
************************************** etwas
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Batate (Süßkartoffel)2 mittelgross
*** SOßE *** etwas
TK-Waldbeeren100 Gramm
Balsamico0,33 Tasse
Stärke1 TL
Wasser0,33 Tasse
Zucker2 EL
Ingwer gerieben, oder Ingwerpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.SÜSSKARTOFFEL: Schälen und in 1 Cm dicke Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker verrühren. Süßkartoffelscheiben auf einem Blech auslegen und mit dem Öl bestreichen. Ca. 20 Minuten Backen, oder bis die Süßkartoffel weich wird.

    3.HÄHNCHENBRUST: Filets mit dem Grillgewürz würzen und braten, warmstellen.

    4.SOßE: Alle Zutaten gut verquirlen, in einem Topf aufkochen lassen.

    5.SERVIEREN: Süßkartoffeln und Hähnchenbrust auf Tellern anrichten, mit Soße begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Bataten (Süsskartoffeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich