1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel mit Salzkartoffeln

Sahneschnitzel mit Salzkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln12 Stk.
Putenbrust3 Stk.
Sahne1 Becher
Mehl2 EL
Butter2 EL
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser gar kochen...

    2.Putenbrust mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne goldbraun anbraten... die Putenbrust aus der Pfanne nehmen und warm stellen... Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und das Mehl hinzufรผgen und mit Sahne zu einer SoรŸe verrรผhren (Art Mehlschwitze)... je nach Flรผssigkeitsdicke (und Geschmack) noch Wasser hinzufรผgen... mit Salz und Pfeffer abschmecken... Schnittlauch schneiden oder klein hacken und der SoรŸe zugeben, verrรผhren... anschliessend die Putenbrust wieder in die SoรŸe legen...

    3.1 Stรผck Putenbrust mit den Kartoffeln und der SoรŸe auf einem Teller anrichten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von predone
    vom
    Profilbild von predone

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahneschnitzel mit Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich