Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 12 Stk. |
Putenbrust | 3 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser gar kochen...
2.Putenbrust mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne goldbraun anbraten... die Putenbrust aus der Pfanne nehmen und warm stellen... Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und das Mehl hinzufรผgen und mit Sahne zu einer Soรe verrรผhren (Art Mehlschwitze)... je nach Flรผssigkeitsdicke (und Geschmack) noch Wasser hinzufรผgen... mit Salz und Pfeffer abschmecken... Schnittlauch schneiden oder klein hacken und der Soรe zugeben, verrรผhren... anschliessend die Putenbrust wieder in die Soรe legen...
3.1 Stรผck Putenbrust mit den Kartoffeln und der Soรe auf einem Teller anrichten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von predone
vom
Kommentare zu โSahneschnitzel mit Salzkartoffelnโ