Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenkeulen | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Möhre gewürfelt | 1 |
Loorbeerblaat, salz , pfeffer, paprika, majoran,rosmarin | 1 |
Honig flüssig | etwas |
Orange | 1 |
Mandarine | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.die entenkeulen mit salz, pfeffer, paprika, majoran und rosmarin würzen, in einen bräter geben und anbraten, die restlichen zutaten dazu geben , kurz anbraten u.mit 500ml wasser aufgießen u. ab in den vorgeheitzten backofen ca 1,5 std bei 180 grad.
2.die entenkeulen immer wieder mit der bratensoße begießen u. 15 min vor ende der garzeit mit honig bepinseln. die soße durch sieben, binden u. wenn nötig noch mal würzen......guten appetit......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen - Geschmorte Entenkeule mit Orangen-Mandarinsoße ♥ ♥ ♥“