Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot/gelb/orange | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Suppenwürfel | 1 |
Crème fraîche | 1 EL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Rapsöl | etwas |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel hacken; Zwiebel in Rapsöl anrösten, Paprika dazugeben, salzen, pfeffern, Majoran dazu und mit 500 ml Suppe aufgießen; Paprika weichkochen, mit Stabmixer pürieren, abschmecken und mit einem EL Crème Frâiche verfeinern... Mahlzeit!
2.Diese Suppe ist sehr schnell gemacht, einfach und man kann seinem Kind dennoch was gesundes anbieten, wenn die Zeit mal knapp ist. Meine Tochter liebt Suppen und wenn ich mal nicht weiß, was ich kochen soll gibt es bei uns eben - Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „"Gesundes für Kleinkinder" - Paprikasuppe“