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Flusskrebssalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat1 Stk
Rucola400 gr.
Flusskrebse200 gr.
Pinienkerne gerรถstet1 handvoll
Honig3 Teelรถffel
Peccorino Kรคse50 gr.
Crรจme fraรฎche200 gr.
Balsamico Essig weiรŸ2 EL
Mรถhre1 Stk
Gurke1 Stk
Dijon-Senf2 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Eisbergsalat in mundgerechte Stรผcke schneiden, den Rucola waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Die Mรถhre und die Gurke mit dem Schรคler in feine Streifen schneiden. Pinienkerne kurz in der Pfanne rรถsten. Die Flusskrebse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in der Pfanne beim kurzen anbraten wรผrzen. Den Salat, die Mรถhren und die Gurke bereits auf dem Teller anrichten. Fรผr die Honig-Senf-SoรŸe: Das Creme Fraiche mit dem Honig, Balsamico Essig und Senf verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach belieben kann mehr Honig oder Senf verwendet werden. Nun wirddie SoรŸe auf dem Salat verteilt, dann folgen die Flusskrebse und Pinienkerne. Als letztes werden der Peccorino Kรคse drรผber gehobelt. Lasst es euch schmecken!

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    Rezept von S****l
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