Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk |
Rucola | 400 gr. |
Flusskrebse | 200 gr. |
Pinienkerne gerรถstet | 1 handvoll |
Honig | 3 Teelรถffel |
Peccorino Kรคse | 50 gr. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Balsamico Essig weiร | 2 EL |
Mรถhre | 1 Stk |
Gurke | 1 Stk |
Dijon-Senf | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Eisbergsalat in mundgerechte Stรผcke schneiden, den Rucola waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Die Mรถhre und die Gurke mit dem Schรคler in feine Streifen schneiden. Pinienkerne kurz in der Pfanne rรถsten. Die Flusskrebse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in der Pfanne beim kurzen anbraten wรผrzen. Den Salat, die Mรถhren und die Gurke bereits auf dem Teller anrichten. Fรผr die Honig-Senf-Soรe: Das Creme Fraiche mit dem Honig, Balsamico Essig und Senf verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach belieben kann mehr Honig oder Senf verwendet werden. Nun wirddie Soรe auf dem Salat verteilt, dann folgen die Flusskrebse und Pinienkerne. Als letztes werden der Peccorino Kรคse drรผber gehobelt. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โFlusskrebssalatโ