1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesisches Himmelreich

Schlesisches Himmelreich

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
magerer Räucherspeck (im Stück)250 gr
Backobst250 gr
Mehl2 TL
Salz, Zucker, Zimt, Piment etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backobst am Vorabend in Wasser einweichen. Am nächsten Tag den Räucherspeck in ca.3/4 l Wasser kochen. Das eingeweichte Backobst dazugeben und weiter garen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Brühe geben. Mehl kalt anrühren und die Brühe damit binden, mit Salz und Gewürzen abschmecken.

    2.Mit Hefe- oder Kartoffelklößen servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesisches Himmelreich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich