1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesisches Himmelreich

Schlesisches Himmelreich

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
magerer Rรคucherspeck (im Stรผck)250 gr
Backobst250 gr
Mehl2 TL
Salz, Zucker, Zimt, Piment etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backobst am Vorabend in Wasser einweichen. Am nรคchsten Tag den Rรคucherspeck in ca.3/4 l Wasser kochen. Das eingeweichte Backobst dazugeben und weiter garen. Fleisch herausnehmen, in Wรผrfel schneiden und wieder in die Brรผhe geben. Mehl kalt anrรผhren und die Brรผhe damit binden, mit Salz und Gewรผrzen abschmecken.

    2.Mit Hefe- oder KartoffelklรถรŸen servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlesisches Himmelreichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich