Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
magerer Räucherspeck (im Stück) | 250 gr |
Backobst | 250 gr |
Mehl | 2 TL |
Salz, Zucker, Zimt, Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backobst am Vorabend in Wasser einweichen. Am nächsten Tag den Räucherspeck in ca.3/4 l Wasser kochen. Das eingeweichte Backobst dazugeben und weiter garen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Brühe geben. Mehl kalt anrühren und die Brühe damit binden, mit Salz und Gewürzen abschmecken.
2.Mit Hefe- oder Kartoffelklößen servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu „Schlesisches Himmelreich“