Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
magerer Rรคucherspeck (im Stรผck) | 250 gr |
Backobst | 250 gr |
Mehl | 2 TL |
Salz, Zucker, Zimt, Piment | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backobst am Vorabend in Wasser einweichen. Am nรคchsten Tag den Rรคucherspeck in ca.3/4 l Wasser kochen. Das eingeweichte Backobst dazugeben und weiter garen. Fleisch herausnehmen, in Wรผrfel schneiden und wieder in die Brรผhe geben. Mehl kalt anrรผhren und die Brรผhe damit binden, mit Salz und Gewรผrzen abschmecken.
2.Mit Hefe- oder Kartoffelklรถรen servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu โSchlesisches Himmelreichโ