Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | etwas |
Mehl | etwas |
Kartoffelbrei Rest | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Klöße, Ei und Mehl zu einem Teig kneten, bis er sich zu Klößen formen lässt. In Salzwasser kochen bis sie schwimmen. Mit Rotkohl und Fleisch servieren. Geht sehr schnell und die Reste vom Vortag sind auch verarbeitet. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Klöße aus Kartoffelbrei Rest“