1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Suppe

Saure Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Katenschinkennochen mit noch reichlich Fleisch1
Wasser2 l
Wurzeln2
Sellerieknolle½
Porree1 kleine Stange
Backobst2 Pakete
oder man nimmt getrennt : getrocknete Backpflaumen, Apfelringe etwas
Aprikosen und Birnen etwas
Essig½ Tasse
Zucker1 EL
Salz etwas
Krรคuter.... Petersilie, Estragon, Majoran, Kerbel1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenknochen mit dem Wasser aufsetzen und ca. 1 Std.. kochen lassen .

    2.Das Backobst einweichen.

    3.Das Gemรผse klein wรผrfeln.

    4.Gemรผse und Backobst nach 1 Std, Kochzeit zugeben und weitere 30 Minuten bei mittlere Hitze koche.

    5.Das Fleisch vom Schinkenknochen lรถsen , evtl. kleinschneiden und in die Brรผhe tun.

    6.Die eingeweichten Trockenfrรผchte und die Krรคuter zum Schluss in die Suppe gegben.

    7.Mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

    8.Die Suppe muรŸ schรถn sรผรŸ-sauer schmecken.

    9.Dazu gibt es MehlklรถรŸe, die man in der Brรผhe gar ziehen lรครŸt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaure Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich