Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Katenschinkennochen mit noch reichlich Fleisch | 1 |
Wasser | 2 l |
Wurzeln | 2 |
Sellerieknolle | ½ |
Porree | 1 kleine Stange |
Backobst | 2 Pakete |
oder man nimmt getrennt : getrocknete Backpflaumen, Apfelringe | etwas |
Aprikosen und Birnen | etwas |
Essig | ½ Tasse |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Krรคuter.... Petersilie, Estragon, Majoran, Kerbel | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenknochen mit dem Wasser aufsetzen und ca. 1 Std.. kochen lassen .
2.Das Backobst einweichen.
3.Das Gemรผse klein wรผrfeln.
4.Gemรผse und Backobst nach 1 Std, Kochzeit zugeben und weitere 30 Minuten bei mittlere Hitze koche.
5.Das Fleisch vom Schinkenknochen lรถsen , evtl. kleinschneiden und in die Brรผhe tun.
6.Die eingeweichten Trockenfrรผchte und die Krรคuter zum Schluss in die Suppe gegben.
7.Mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
8.Die Suppe muร schรถn sรผร-sauer schmecken.
9.Dazu gibt es Mehlklรถรe, die man in der Brรผhe gar ziehen lรครt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โSaure Suppeโ