1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe/Eintopf - Pastinaken-Suppe

Suppe/Eintopf - Pastinaken-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken1 kg
gekörnte Brühe3 TL
Kartoffeln250 g
Koriander frisch½ Bund
Sahne zum Kochen250 ml
Wasser500 ml
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pastinaken und die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

    2.Das geschnittene Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und die gekörnte Brühe zugeben. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten garen lassen. Wenn das Gemüse weich ist, alles fein pürieren.

    3.Die Sahne an das pürierte Gemüse giessen und verrühren. Die Suppe jetzt nicht mehr kochen lassen. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, noch etwas Wasser zugeben.

    4.Den gehackten Koriander unter die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer, etwas frisch geriebener Muskatnuss und Chilipulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Pastinaken-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich