Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 1 kg |
gekörnte Brühe | 3 TL |
Kartoffeln | 250 g |
Koriander frisch | ½ Bund |
Sahne zum Kochen | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pastinaken und die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
2.Das geschnittene Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und die gekörnte Brühe zugeben. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten garen lassen. Wenn das Gemüse weich ist, alles fein pürieren.
3.Die Sahne an das pürierte Gemüse giessen und verrühren. Die Suppe jetzt nicht mehr kochen lassen. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, noch etwas Wasser zugeben.
4.Den gehackten Koriander unter die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer, etwas frisch geriebener Muskatnuss und Chilipulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Pastinaken-Suppe“