1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte- Nudel-Suppe

Bunte- Nudel-Suppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond1 Liter
Pilzfond250 ml
Suppengrün frisch1 Bund
Süßkartoffeln orange2 mittelgrosse
Erbsen grün Konserve abgetropft140 gr.
Champignons braun200 gr.
Chilischote rot1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Piment etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Suppengemüse putzen ,schälen und in Stücke schneiden .Petersilie grob hacken .Die Champignons mit einer Bürste abbürsten .Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden . Chilischote halbieren ,die Kerne entfernen ,Chilischote in Streifen schneiden .

    2.Den Gemüsefond mit dem Pilzfond aufkochen lassen und das Suppengemüse ,Süßkartoffeln , Champignons und Chilistreifen darin ca.12-15 Min.garen lassen .

    3.Suppe mit Salz ,Pfeffer,Piment und Kümmel abschmecken .Die Reisnudeln dazugeben und ca.5-7Min.darin garen .Petersilie waschen ,trocknen und grob hacken und in die Suppe geben . Die Suppe portionsweise auf die Teller verteilen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte- Nudel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich