1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Rind - Filettopf ala hette

Hauptgericht - Rind - Filettopf ala hette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren1
Wasser¼ Liter
Rinderfilet gewรผrfelt750 gr.
Bacon etwas
ร–l etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zwiebeln gewรผrfelt4
Dill gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Champignons frisch250 gr.
Pfifferlinge frisch250 gr.
Ananaswรผrfel1 Ds
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gefrorene Erbsen in einen Topf geben, salzen und 5 Minuten kochen . ร–l erhitzen und Bacon glasig dรผnsten und die Filetwรผrfel darin scharf anbrรคunen - mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Krรคuter und Erbsen mit dem Kochwasser hinzufรผgen. Die Hรคlfte von den Pilzen und der Ananas dazugeben und erhitzen. Wenn nรถtig Sauce etwas binden. Auf einer vorgewรคrmten Platte ( Schรผssel )anrichten.

    2.Die restlichen Pilze, Ananas in etwas Butter erwรคrmen und รผber die Filetwรผrfeln geben , mit Petersilie garnieren und sofort servieren. Ich gebe dazu ein Baguett und als Getrรคnk ein kรผhles Blondes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht - Rind - Filettopf ala hetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich