Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 1 |
Wasser | ¼ Liter |
Rinderfilet gewürfelt | 750 gr. |
Bacon | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zwiebeln gewürfelt | 4 |
Dill gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Champignons frisch | 250 gr. |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Ananaswürfel | 1 Ds |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gefrorene Erbsen in einen Topf geben, salzen und 5 Minuten kochen . Öl erhitzen und Bacon glasig dünsten und die Filetwürfel darin scharf anbräunen - mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Kräuter und Erbsen mit dem Kochwasser hinzufügen. Die Hälfte von den Pilzen und der Ananas dazugeben und erhitzen. Wenn nötig Sauce etwas binden. Auf einer vorgewärmten Platte ( Schüssel )anrichten.
2.Die restlichen Pilze, Ananas in etwas Butter erwärmen und über die Filetwürfeln geben , mit Petersilie garnieren und sofort servieren. Ich gebe dazu ein Baguett und als Getränk ein kühles Blondes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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