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Hauptgericht - Rind - Filettopf ala hette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren1
Wasser¼ Liter
Rinderfilet gewürfelt750 gr.
Bacon etwas
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zwiebeln gewürfelt4
Dill gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Champignons frisch250 gr.
Pfifferlinge frisch250 gr.
Ananaswürfel1 Ds
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gefrorene Erbsen in einen Topf geben, salzen und 5 Minuten kochen . Öl erhitzen und Bacon glasig dünsten und die Filetwürfel darin scharf anbräunen - mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Kräuter und Erbsen mit dem Kochwasser hinzufügen. Die Hälfte von den Pilzen und der Ananas dazugeben und erhitzen. Wenn nötig Sauce etwas binden. Auf einer vorgewärmten Platte ( Schüssel )anrichten.

    2.Die restlichen Pilze, Ananas in etwas Butter erwärmen und über die Filetwürfeln geben , mit Petersilie garnieren und sofort servieren. Ich gebe dazu ein Baguett und als Getränk ein kühles Blondes

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    Rezept von h****e
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