Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 |
Wasser | ¼ Liter |
Rinderfilet gewรผrfelt | 750 gr. |
Bacon | etwas |
รl | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zwiebeln gewรผrfelt | 4 |
Dill gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Champignons frisch | 250 gr. |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Ananaswรผrfel | 1 Ds |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gefrorene Erbsen in einen Topf geben, salzen und 5 Minuten kochen . รl erhitzen und Bacon glasig dรผnsten und die Filetwรผrfel darin scharf anbrรคunen - mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Krรคuter und Erbsen mit dem Kochwasser hinzufรผgen. Die Hรคlfte von den Pilzen und der Ananas dazugeben und erhitzen. Wenn nรถtig Sauce etwas binden. Auf einer vorgewรคrmten Platte ( Schรผssel )anrichten.
2.Die restlichen Pilze, Ananas in etwas Butter erwรคrmen und รผber die Filetwรผrfeln geben , mit Petersilie garnieren und sofort servieren. Ich gebe dazu ein Baguett und als Getrรคnk ein kรผhles Blondes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Rind - Filettopf ala hetteโ