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Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Essiggurken2
Sardellen2
Peperoni1 rote,scharfe
Zwiebel1
Olivenöl3 Eßl.
Mayonaise5 Eßl.
Remoulade3 Eßl.
Curryketchup1 Eßl.
Tomatenketchup2 Eßl.
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen und kalt werden lassen. Eier pellen und klein hacken. In eine Rührschüssel geben. Essiggurken, Sardellen, Peperoni und Zwiebeln ebenfalls klein hacken und zu den Eiern geben.Öl, Mayo, Remoulade und Ketchups verrühren und unter die gehackten Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Tipp: die Zutaten von Hand klein hacken, da sie in einer Maschine zu fein werden. Gerade die kleinen Stückchen geben der Sauce den nötigen Biss. Die Sauce nimmt mit der Zeit an Schärfe zu. Am besten 1 Tag vor Verzehr zubereiten.

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    Rezept von dickerle
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