Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Essiggurken | 2 |
Sardellen | 2 |
Peperoni | 1 rote,scharfe |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Mayonaise | 5 Eßl. |
Remoulade | 3 Eßl. |
Curryketchup | 1 Eßl. |
Tomatenketchup | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und kalt werden lassen. Eier pellen und klein hacken. In eine Rührschüssel geben. Essiggurken, Sardellen, Peperoni und Zwiebeln ebenfalls klein hacken und zu den Eiern geben.Öl, Mayo, Remoulade und Ketchups verrühren und unter die gehackten Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Tipp: die Zutaten von Hand klein hacken, da sie in einer Maschine zu fein werden. Gerade die kleinen Stückchen geben der Sauce den nötigen Biss. Die Sauce nimmt mit der Zeit an Schärfe zu. Am besten 1 Tag vor Verzehr zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue“