Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 5 |
Essiggurken | 2 |
Sardellen | 2 |
Peperoni | 1 rote,scharfe |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 3 Eรl. |
Mayonaise | 5 Eรl. |
Remoulade | 3 Eรl. |
Curryketchup | 1 Eรl. |
Tomatenketchup | 2 Eรl. |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und kalt werden lassen. Eier pellen und klein hacken. In eine Rรผhrschรผssel geben. Essiggurken, Sardellen, Peperoni und Zwiebeln ebenfalls klein hacken und zu den Eiern geben.รl, Mayo, Remoulade und Ketchups verrรผhren und unter die gehackten Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Ein Tipp: die Zutaten von Hand klein hacken, da sie in einer Maschine zu fein werden. Gerade die kleinen Stรผckchen geben der Sauce den nรถtigen Biss. Die Sauce nimmt mit der Zeit an Schรคrfe zu. Am besten 1 Tag vor Verzehr zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFeurige Fonduesauce zum Fleischfondueโ