1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue

Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier5
Essiggurken2
Sardellen2
Peperoni1 rote,scharfe
Zwiebel1
Olivenรถl3 EรŸl.
Mayonaise5 EรŸl.
Remoulade3 EรŸl.
Curryketchup1 EรŸl.
Tomatenketchup2 EรŸl.
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen und kalt werden lassen. Eier pellen und klein hacken. In eine Rรผhrschรผssel geben. Essiggurken, Sardellen, Peperoni und Zwiebeln ebenfalls klein hacken und zu den Eiern geben.ร–l, Mayo, Remoulade und Ketchups verrรผhren und unter die gehackten Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Ein Tipp: die Zutaten von Hand klein hacken, da sie in einer Maschine zu fein werden. Gerade die kleinen Stรผckchen geben der Sauce den nรถtigen Biss. Die Sauce nimmt mit der Zeit an Schรคrfe zu. Am besten 1 Tag vor Verzehr zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurige Fonduesauce zum Fleischfondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich