1. Home
  2. Rezept
  3. Aelpler-Makkronen

Aelpler-Makkronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend300 gr.
Teigwaren (Makkaroni)500 gr.
Milch3 dl
Rahm3 dl
Zwiebeln2
Schinkenwรผrfeli200 gr.
Emmentaler gerieben150 gr.
Greyerzer gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schรคlen, in kleinere Wรผrfel schneiden und im Salzwasser weich kochen. Die Makkaroni ebenfalls im Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Oel rรถsten, auf die Seite stellen. Die Schinkenwรผrfeli in der gleichen Pfanne braten.

    3.Die Milch, den Rahm und die Hรคlfte der zusammen gemischten Kรคse dazugeben und aufkochen, bis der Kรคse geschmolzen ist.

    4.Die Makkaroni abschรผtten und wieder in die Pfanne zurรผckgeben, die Kartoffeln, Zwiebeln Schinkenwรผrfeli, die andere Hรคlfte Kรคse und die Rahm/Milch zazugeben und alles vorsichtig mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAelpler-Makkronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich