1. Home
  2. Rezept
  3. Aelpler-Makkronen

Aelpler-Makkronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend300 gr.
Teigwaren (Makkaroni)500 gr.
Milch3 dl
Rahm3 dl
Zwiebeln2
Schinkenwürfeli200 gr.
Emmentaler gerieben150 gr.
Greyerzer gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, in kleinere Würfel schneiden und im Salzwasser weich kochen. Die Makkaroni ebenfalls im Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Oel rösten, auf die Seite stellen. Die Schinkenwürfeli in der gleichen Pfanne braten.

    3.Die Milch, den Rahm und die Hälfte der zusammen gemischten Käse dazugeben und aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Die Makkaroni abschütten und wieder in die Pfanne zurückgeben, die Kartoffeln, Zwiebeln Schinkenwürfeli, die andere Hälfte Käse und die Rahm/Milch zazugeben und alles vorsichtig mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Aelpler-Makkronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich