Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Teigwaren (Makkaroni) | 500 gr. |
Milch | 3 dl |
Rahm | 3 dl |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwรผrfeli | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Greyerzer gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schรคlen, in kleinere Wรผrfel schneiden und im Salzwasser weich kochen. Die Makkaroni ebenfalls im Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Oel rรถsten, auf die Seite stellen. Die Schinkenwรผrfeli in der gleichen Pfanne braten.
3.Die Milch, den Rahm und die Hรคlfte der zusammen gemischten Kรคse dazugeben und aufkochen, bis der Kรคse geschmolzen ist.
4.Die Makkaroni abschรผtten und wieder in die Pfanne zurรผckgeben, die Kartoffeln, Zwiebeln Schinkenwรผrfeli, die andere Hรคlfte Kรคse und die Rahm/Milch zazugeben und alles vorsichtig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu โAelpler-Makkronenโ