Zutaten fรผr 4 Personen
Lammbrust | 1000 gr. |
Semmelbrรถsel | 3 Esslรถffel |
Worcestersoรe | 1 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Senf extra scharf | 4 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Esslรถffel |
Oliven-Oregano-รl | 4 Esslรถffel |
Salz grob | Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | Prise |
Weiรwein trocken | etwas |
Bier | etwas |
Bohnen grรผn frisch gegart | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Das Fleisch auf allen Seiten salzen, pfeffern und mit Olivenรถl & Zitronensaft betrรคufeln. Nun fรผr ca. 1,5 Std stehen/ruhen lassen.
2.Jetzt das marinierte Fleisch in eine Fettpfanne legen und bei 180ยฐ Umluft auf der mittleren Schiene im Ofen ca.1 Std garen.
3.Danach die Fleischseite mit der verrรผhrten scharfen Senf, รl & Worcestersoรe Marinade bestreichen & mit dem geriebenen Brot bestreuen. Mit dem Bratenfett groรzรผgig รผbergieรen und fรผr weitere 30 Min. im Ofen goldbraun werden lassen.
4.Fertig ;o)
5.Dazu die Salzkartoffeln und grรผne Bohnen reichen.
6.Eisgekรผhlter Weiรwein ist eine Alternative zu einem Glas Bier, je nach Geschmack zm Essen servieren......
7.Ich wรผnsche Ihnen, wie immer, einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemรผtlichkeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โteuflische Lammbrust aus Schleswig - Holsteinโ