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teuflische Lammbrust aus Schleswig - Holstein

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammbrust1000 gr.
Semmelbrรถsel3 Esslรถffel
WorcestersoรŸe1 Esslรถffel
ร–l3 Esslรถffel
Senf extra scharf4 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst3 Esslรถffel
Oliven-Oregano-ร–l4 Esslรถffel
Salz grob Prise
Pfeffer aus der Mรผhle Prise
WeiรŸwein trocken etwas
Bier etwas
Bohnen grรผn frisch gegart etwas
Salzkartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch auf allen Seiten salzen, pfeffern und mit Olivenรถl & Zitronensaft betrรคufeln. Nun fรผr ca. 1,5 Std stehen/ruhen lassen.

    2.Jetzt das marinierte Fleisch in eine Fettpfanne legen und bei 180ยฐ Umluft auf der mittleren Schiene im Ofen ca.1 Std garen.

    3.Danach die Fleischseite mit der verrรผhrten scharfen Senf, ร–l & WorcestersoรŸe Marinade bestreichen & mit dem geriebenen Brot bestreuen. Mit dem Bratenfett groรŸzรผgig รผbergieรŸen und fรผr weitere 30 Min. im Ofen goldbraun werden lassen.

    4.Fertig ;o)

    5.Dazu die Salzkartoffeln und grรผne Bohnen reichen.

    6.Eisgekรผhlter WeiรŸwein ist eine Alternative zu einem Glas Bier, je nach Geschmack zm Essen servieren......

    7.Ich wรผnsche Ihnen, wie immer, einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemรผtlichkeit

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    Rezept von s****1
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