1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrüstchen mal ganz anders!

Hühnerbrüstchen mal ganz anders!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüstchen2
"Pfannen Gyros" von Maggi1 Päckchen
Öl2 Esslöffel
Wasser100 ml
Champignons Konserve in Scheiben1 kl.
Zwiebel gewürfelt1 große
Schinkenwürfel50 g
Öl1 Esslöffel
Weißwein trocken100 ml
Sahne1 Töpfchen
Bratensaft z.B. von Maggi gehackt1 Würfel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch mit scharfem Messer fein schnetzeln. 100 ml Wasser mit Öl und Pfannen-Gyros anrühren, das Fleisch hineinrühren und zugedeckt 30 Min. marinieren. 1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Schinken- und Zwiebelwürfeln goldbraun anbraten - wegstellen.

    2.Das marinierte Fleisch in einer heißen trockenen Pfanne anbraten bis es goldbraune Farbe nimmt, dann mit Weißwein ablöschen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Nudeln bißfest garen und in ein Sieb geben.

    3.Die Sahne und das Champignon-Gemisch zum Fleisch geben, mit Bratensaft, Pfeffer und Salz abschmecken, noch einmal aufkochen lassen, bis es sämig ist. Zu den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrüstchen mal ganz anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich