Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüstchen | 2 |
"Pfannen Gyros" von Maggi | 1 Päckchen |
Öl | 2 Esslöffel |
Wasser | 100 ml |
Champignons Konserve in Scheiben | 1 kl. |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Schinkenwürfel | 50 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 1 Töpfchen |
Bratensaft z.B. von Maggi gehackt | 1 Würfel |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch mit scharfem Messer fein schnetzeln. 100 ml Wasser mit Öl und Pfannen-Gyros anrühren, das Fleisch hineinrühren und zugedeckt 30 Min. marinieren. 1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Schinken- und Zwiebelwürfeln goldbraun anbraten - wegstellen.
2.Das marinierte Fleisch in einer heißen trockenen Pfanne anbraten bis es goldbraune Farbe nimmt, dann mit Weißwein ablöschen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Nudeln bißfest garen und in ein Sieb geben.
3.Die Sahne und das Champignon-Gemisch zum Fleisch geben, mit Bratensaft, Pfeffer und Salz abschmecken, noch einmal aufkochen lassen, bis es sämig ist. Zu den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hühnerbrüstchen mal ganz anders!“