Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Lobeerblatt | 1 |
Salz | ½ TL |
Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch, gemischt | 250 gr |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver-edelsüß, Kümmel | etwas |
Pizzakäse | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in der Milch, Sahne, Lorbeerblatt und 1/2 TL Salz ca 10 Minuten unter rühren kochen. Beiseite stellen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeldarin glasig dünsten. Dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sauerkraut und Kümmel zugeben und 5 Minuten mitbraten. Eine Auflaufform fetten. Alles schichten, so dass 4 Schichten übereinander liegen. Mit der Milch-Sahne Mischnung übergießen. Den Pizzakäse oben drüber streuen. Bei 180° im Backofen 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
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