1. Home
  2. Rezept
  3. Krautauflauf

Krautauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 gr
Milch300 ml
Sahne200 ml
Lobeerblatt1
Salz½ TL
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel1
ร–l1 EL
Hackfleisch, gemischt250 gr
Salz, Pfeffer und Paprikapulver-edelsรผรŸ, Kรผmmel etwas
Pizzakรคse5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in der Milch, Sahne, Lorbeerblatt und 1/2 TL Salz ca 10 Minuten unter rรผhren kochen. Beiseite stellen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeldarin glasig dรผnsten. Dann das Hackfleisch dazu geben und krรผmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Sauerkraut und Kรผmmel zugeben und 5 Minuten mitbraten. Eine Auflaufform fetten. Alles schichten, so dass 4 Schichten รผbereinander liegen. Mit der Milch-Sahne Mischnung รผbergieรŸen. Den Pizzakรคse oben drรผber streuen. Bei 180ยฐ im Backofen 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich