Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 2 EL |
Wasser | 1 dl |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 Glas |
Cheddar-Käse, gerieben | 200 g |
Schalotte | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kuhmilch | 2 dl |
Paprika nach Belieben | etwas |
Weißbrot-Weizenbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalottenwürfel in der heißen Butter glasig dünsten. Mit Mehl überstäuben und kurz mitdünsten. Milch, Wasser und Hühnerbrühe dazurühren, würzen und 10 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Dann den Käse in die Suppe geben und kurz schmelzen lassen. Sehr heiß servieren und nach Belieben Paprikawürfel darüberstreuen, oder mit Weißbrot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Cheddar Cheese Soup“