1. Home
  2. Rezept
  3. Cheddar Cheese Soup

Cheddar Cheese Soup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter2 EL
Wasser1 dl
Mehl2 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 Glas
Cheddar-Käse, gerieben200 g
Schalotte1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kuhmilch2 dl
Paprika nach Belieben etwas
Weißbrot-Weizenbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalottenwürfel in der heißen Butter glasig dünsten. Mit Mehl überstäuben und kurz mitdünsten. Milch, Wasser und Hühnerbrühe dazurühren, würzen und 10 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Dann den Käse in die Suppe geben und kurz schmelzen lassen. Sehr heiß servieren und nach Belieben Paprikawürfel darüberstreuen, oder mit Weißbrot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cheddar Cheese Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich