1. Home
  2. Rezept
  3. Navajas / Gedünstete Schwertmuscheln

Navajas / Gedünstete Schwertmuscheln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertmuscheln12
Porree1 Stange
Lorbeerblatt1
Weißwein125 ml
Wasser100 ml
weiße Pfefferkörner1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schwertmuscheln untern fließendem Wasser gründlich waschen. Die Porrestangen putzen,seitlich längs aufschneiden und unter fließendem Wasser den Sand auswaschen.Anschließend in feine Ringe schneiden. Porreeringe,Lorbeerblatt und Weißwein,Wasser und Pfefferkörner in einen Topf geben und aufkochen. Die Muscheln mit einem Dünstsieb auf den Sud setzen.Den Topfdeckel auflegen und die Muschel ca. 8-10 Min. dünsten. Zum Servieren die obere Muschelhälfte jeweilsabnehmen.Muscheln mit Zitronenvierteln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Navajas / Gedünstete Schwertmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich