Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hass Avocado Black Sensation | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Lauch, das Weiße | 1 Stange |
getrocknete Morcheln | 10 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Rama Culinesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Vorbereitungen
Das Hauptwerk
1.Die Morcheln mit kochendem Wasser übergießen, beiseite stellen. Das Avocadofleisch auslösen und grob würfeln. Den Lauch waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
2.Das Fett erhitzen, Lauch und Avokadowürfel darin anschwitzen, pfeffern, Curry dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
3.Die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen und dieses vorsichtig (wegen dem abgesetzten Sand) zur Suppe gießen. Die Morcheln durchhacken und ebenfalls in die Suppe geben. nochmals 10 Min. köcheln lassen.
Das Finish
4.Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und schön anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Avocado- Lauchsüppchen mit Morcheln...“