Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Halbfettmargarine | 100 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Eier | 8 |
Magerjoghurt | 75 Gramm |
Mehl | 325 Gramm |
Backpulver | 2 geh.Tl. |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Kirschen abtropfen lassen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Margarine, 125 Gramm Zucker und den Vanillezucker schaumig rรผhren. Eier trennen, Eigelb und Joghurt nach und nach unterrรผhren. 300 Gramm Mehl und das Backpulver mischen, auf die Masse sieben und unterrรผhren. Den Teig auf ein Bakblech streichen. Die Kirschen in dem restlichen Mehl wenden und auf dem Teig
2.verteilen. Den Kuchen ca. 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Backofen vorbacken. Eiweiร steif schalgen, restliche 275 Gramm Zucker nach und nach einrieseln lassen, Kokosraspeln vorsichtig unterheben.Die Baisermasse auf den Kuchen streichen und weitere 20 bis 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โKirschkuchen vom Blech mit Kokosbaiserโ