Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 500 ml |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Butter, zerlassen und abgekühlt | 50 g |
Öl zum Braten | etwas |
zum Füllen und Garnieren | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Orangenlikör | 2 EL |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes Milch und Mehl glatt verrühren.
2.Die Eier, Sahne, zerlassene Butter und Salz in die Mehlmilch einrühren und abschmecken. Mandarinorangen abtropfen lassen.
3.Für die Füllung die Sahne steif schlagen. Likör zugeben. Gut abgetropfte Orangen einmischen. Eierkuchen damit füllen und die restliche Mandarinensahne obendrauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Eierkuchentorte“