Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandarinen | 2 Stück |
Pinienkerne | 1 EL |
Mais Stärke | 15 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Milch | 1 dl |
Eigelb | 1 Stück |
Safran Pulver | 1 Messerspitze |
Sahne | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mandarinen auspressen und beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie Farbe annehmen.
2.In einer Pfanne Mandarinensaft, Maisstärke, Zucker und Milch vermischen. Unter ständigem Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen. Pfanne beiseite stellen und Mandarinenmasse abkühlen lassen. Eigelb und Safran darunter mischen. Weiterrühren bis die Masse ausgekühlt ist.
3.Sahne steif schlagen und sorgfältig unter die Creme ziehen. Vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.
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vom
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