Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mandarinen | 2 Stรผck |
Pinienkerne | 1 EL |
Mais Stรคrke | 15 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Milch | 1 dl |
Eigelb | 1 Stรผck |
Safran Pulver | 1 Messerspitze |
Sahne | 1 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mandarinen auspressen und beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten bis sie Farbe annehmen.
2.In einer Pfanne Mandarinensaft, Maisstรคrke, Zucker und Milch vermischen. Unter stรคndigem Rรผhren aufkochen und kurz kรถcheln lassen. Pfanne beiseite stellen und Mandarinenmasse abkรผhlen lassen. Eigelb und Safran darunter mischen. Weiterrรผhren bis die Masse ausgekรผhlt ist.
3.Sahne steif schlagen und sorgfรคltig unter die Creme ziehen. Vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von swissdaddy
vom
Kommentare zu โMandarinen-Safran-Cremeโ