1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Safran-Creme

Mandarinen-Safran-Creme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mandarinen2 Stรผck
Pinienkerne1 EL
Mais Stรคrke15 Gramm
Zucker30 Gramm
Milch1 dl
Eigelb1 Stรผck
Safran Pulver1 Messerspitze
Sahne1 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mandarinen auspressen und beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten bis sie Farbe annehmen.

    2.In einer Pfanne Mandarinensaft, Maisstรคrke, Zucker und Milch vermischen. Unter stรคndigem Rรผhren aufkochen und kurz kรถcheln lassen. Pfanne beiseite stellen und Mandarinenmasse abkรผhlen lassen. Eigelb und Safran darunter mischen. Weiterrรผhren bis die Masse ausgekรผhlt ist.

    3.Sahne steif schlagen und sorgfรคltig unter die Creme ziehen. Vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von swissdaddy
    vom
    Profilbild von swissdaddy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandarinen-Safran-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich