Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Huehnerbrueste - keine Haut oder Knochen - 3/4 Stueckchen geschnitten | 2 |
Eiweiss, leicht geschlagen | 1 |
Maisstaerke | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Wein weiss trocken | 1 Teelöffel |
Walnuss Stueckchen - nicht hacken | 250 ml |
Oel | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Knoblauchpulver | ½ Teelöffel |
Hoisinsoße | 2 Esslöffel |
Reis nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gebe das gewuerfelte Huhn in eine Schuesse, gebe das Eiweiss und die naeschsten 3 Zutaten dazu, ruehre gut dass das Fleisch bedeckt ist mit den Zutaten. Stelle zur Seite.
2.In einer Pfanne heize Oel und koche die Walnuesse bis sie hellbraun aussehen. Nehme aus der Pfanne und Oel. Lege die Nuesse auf Kuechenpapier.
3.Gebe aus der Schuessel die ueberzogenen Huehnerstuecke zur Pfanne in dem ueberigen Oel, koche ueber mittel Hitze fuer 3 Minuten. Nehme Huhnstuecke aus der Pfanne, lege auf Kuechenpapier. Gebe den Zucker, Knoblauchpulver und Hoisinsosse in die Pfanne, koche es, ruehre bis es gut heiss ist. Gebe die Walnuesse und die Huehnerstuecke zurueck in die Pfanne. Ruehre gut bis alles sehr heiss ist. Serviere ueber Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Huhnfleisch und Walnuss in Hoisin Sauce - Kalorienarm & Gesund“