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Huhnfleisch und Walnuss in Hoisin Sauce - Kalorienarm & Gesund

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Huehnerbrueste - keine Haut oder Knochen - 3/4 Stueckchen geschnitten2
Eiweiss, leicht geschlagen1
Maisstaerke1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Wein weiss trocken1 Teelöffel
Walnuss Stueckchen - nicht hacken250 ml
Oel3 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Knoblauchpulver½ Teelöffel
Hoisinsoße2 Esslöffel
Reis nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gebe das gewuerfelte Huhn in eine Schuesse, gebe das Eiweiss und die naeschsten 3 Zutaten dazu, ruehre gut dass das Fleisch bedeckt ist mit den Zutaten. Stelle zur Seite.

    2.In einer Pfanne heize Oel und koche die Walnuesse bis sie hellbraun aussehen. Nehme aus der Pfanne und Oel. Lege die Nuesse auf Kuechenpapier.

    3.Gebe aus der Schuessel die ueberzogenen Huehnerstuecke zur Pfanne in dem ueberigen Oel, koche ueber mittel Hitze fuer 3 Minuten. Nehme Huhnstuecke aus der Pfanne, lege auf Kuechenpapier. Gebe den Zucker, Knoblauchpulver und Hoisinsosse in die Pfanne, koche es, ruehre bis es gut heiss ist. Gebe die Walnuesse und die Huehnerstuecke zurueck in die Pfanne. Ruehre gut bis alles sehr heiss ist. Serviere ueber Reis.

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    Rezept von i****f
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