1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch mit Ei

Wurstgulasch mit Ei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherwรผrstchen z.B. Bรถklunder1 Glas
Gemรผsezwiebel1 mittl.
Knoblauchzehen3 mittl.
Tomatensauce 350-400ml1 Karton
Sahne 250ml½ Karton
Brรผhwรผrfel1 st
Eier4 frische
Reis1 Tasse
Olivenรถl3 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rucki-Zucki Kรผche... In einem Topf reichlich Wasser aufsetzen & zum kochen bringen ( f.d. Reis ). Zwiebel kleinschneiden, ebenso die Knoblauchzehen. In einer grossen Pfanne mit etwas Olivenรถl anbraten und die kleingeschnittenen Wรผrstchen dazugeben ( das erste Wรผrstchen aus der Mitte ist fรผr dich ... "Qualitรคtskontrolle" ).

    2.Wenn alles gut angebraten ist, den Brรผhwรผrfel รผber die Mischung krรผmeln und die Tomatensauce dazugeben. Die ganze Mischung etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme vor sich hin kรถcheln lassen und gelegentlich umrรผhren. Wenn alles gut durchgezogen ist, die Sahne unterheben und auf kleiner Flamme weiter kรถcheln lassen. Wenn alles gut vermengt ist, und vor sich hin kรถchelt, die Eier aufschlagen und direkt in die heisse Sosse geben. Dann die Pfanne abdecken und das Feuer herunterdrehen. So kรถnnen die Eier in der Sosse langsam garen und gleichzeitig das Aroma aufnehmen.

    3.Den Reis zwischenzeitlich in das kochende Wasser geben und etwa 15 - 20 minuten kochen bis er weich ist. dann abgiessen und zu dem Wurstgulasch mit Ei servieren. Guten appetit !!

    4.Die Eier sehen sehen nicht so toll aus ... schmecken aber umso besser ! Meinen Kindern ist das egal - ehe die Pfanne nich leer ist geben sie nicht nach ... Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hanseat
    vom
    Profilbild von Hanseat

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstgulasch mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich