Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet | 8 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Gewรผrzgurken | 2 Stk. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Sรผsse Sahne | 1 Becher |
Lorbeerblรคtter | 2 Blatt |
Pfefferkรถrner schwarz | etwas |
Senfkรถrner gelb | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes in eine Schรผssel geben .Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken und Apfel wรผrfeln Lorbeerblatt, Senfkรถrnerund Pfefferkรถrner dazu geben. Saure Sahne und Sรผsse Sahne unterheben 2 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โHeringstopf nach Hausfrauenartโ