Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 2 EL |
Möhren | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 1 |
Spaghetti | 500 g |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schafkäse | 50 g |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Pinienkerne in einer Pfanne rösten und dann auf einem Teller beiseite stellen. 2. Das Gemüse putzen und waschen und Karotten schälen.Mit den Paprikaschoten und der Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. 3.Eine Grillpfanne mit Öl einpinseln und erhitzen.Das Gemüse portionsweise darin braten.ca.10
2.min.(kommt drauf an wie weich oder fest man das Gemüse will).Bei der letzten Gemüsepfanne wird der in Scheiben geschnittene Knoblauch mitgebraten. 4. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und mit dem Gemüse und den Pinienkernen mischen. Schafkäse zerbröckeln und darüberstreuen.Mit Basilikum garnieren.
3.Bon Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monale
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse und Schafkäse“