1. Home
  2. Rezept
  3. Veilchenessig

Veilchenessig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Veilchenblüten2 HV
Weißwein¼ Liter
Weinessig¼ Liter
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiswein leicht erwärmen und den Honig darin auflösen....

    2.mit den Veilchenblüten ohne Stengel und Blätter und dem Essig vermischen und 2-3 Wochen an einen warmen hellen Ort stellen......

    3.danach abseihen und in kleine Flaschen füllen......

    4.....mit dem Aroma kann man alle möglichen Salate und Soucen verfeinern.....

    5...... auch ein super Mittel gegen Kopfschmerzen und wirkt nervenberuhigend - --dazu ein Eßlöffel auf 1/8 Liter Wasser verdünnt trinken und ein nettes Mitbringsel für Freunde

    6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Veilchenessig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich