Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Veilchenblüten | 2 HV |
Weißwein | ¼ Liter |
Weinessig | ¼ Liter |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiswein leicht erwärmen und den Honig darin auflösen....
2.mit den Veilchenblüten ohne Stengel und Blätter und dem Essig vermischen und 2-3 Wochen an einen warmen hellen Ort stellen......
3.danach abseihen und in kleine Flaschen füllen......
4.....mit dem Aroma kann man alle möglichen Salate und Soucen verfeinern.....
5...... auch ein super Mittel gegen Kopfschmerzen und wirkt nervenberuhigend - --dazu ein Eßlöffel auf 1/8 Liter Wasser verdünnt trinken und ein nettes Mitbringsel für Freunde
6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Veilchenessig“