Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Anchovis | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Pflanzenoel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate-
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate-
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.beliebige Menge Anchovis entgräten und leicht wiegen, mit den geschälten Knoblauchzehen zerqetschen oder bei größerer Menge pürieren. Mit scharfen Pfeffer,etwas Zitronensaft, Salz und ein paar Tropfen Salatöl abschmecken......sehr preiswert
2.zu warmen Toast und hartgekochten Eiern reichen
3."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Falscher Kaviar“