1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Polenta Topf aus Kroatien

Fisch Polenta Topf aus Kroatien

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mais GrieรŸ300 g
ร–l1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fisch frisch1 kg
Zitronensaft3 EL
Zwiebeln2 gross
Knoblauchzehen3
Tomaten500 g
Mehl2 EL
Olivenรถl5 EL
Brรผhe250 ml
WeiรŸwein250 ml
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1 1/2 l Wasser mit 1 1/2 TL Salz aufkochen, Gries unter Rรผhren etwa 20 Min. darin quellen lassen, auf eine geรถlte Platte streichen und warmhalten.

    2.Fisch portionieren, mit Zitronensaft betrรคufeln.

    3.Zwiebeln vierteln und in feine Streifen schneiden, Tomaten hรคuten und wรผrfeln.

    4.Gesalzenen Fisch in Mehl wenden, in heiรŸem ร–l braten und herausnehmen.

    5.Zwiebeln in Bratfett andรผnsten, gepressten Knoblauch und Tomaten zufรผgen, Brรผhe und Wein zugieรŸen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. garen.

    6.Den Fisch darin etwa 5 Min. erhitzen, mit Petersilie bestreuen.

    7.Polenta aufschneiden und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch Polenta Topf aus Kroatienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich