Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mais Grieร | 300 g |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fisch frisch | 1 kg |
Zitronensaft | 3 EL |
Zwiebeln | 2 gross |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Brรผhe | 250 ml |
Weiรwein | 250 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1 1/2 l Wasser mit 1 1/2 TL Salz aufkochen, Gries unter Rรผhren etwa 20 Min. darin quellen lassen, auf eine geรถlte Platte streichen und warmhalten.
2.Fisch portionieren, mit Zitronensaft betrรคufeln.
3.Zwiebeln vierteln und in feine Streifen schneiden, Tomaten hรคuten und wรผrfeln.
4.Gesalzenen Fisch in Mehl wenden, in heiรem รl braten und herausnehmen.
5.Zwiebeln in Bratfett andรผnsten, gepressten Knoblauch und Tomaten zufรผgen, Brรผhe und Wein zugieรen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. garen.
6.Den Fisch darin etwa 5 Min. erhitzen, mit Petersilie bestreuen.
7.Polenta aufschneiden und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โFisch Polenta Topf aus Kroatienโ