Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen dünn | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Senf | 3 EL |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Eier hartgekocht | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Sahne, sauer | 200 gr. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinerouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Dann die Rouladen mit Schinken und Käse belegen. Eier pellen und in Scheiben schneiden und mit auf die Rouladen verteilen. Rouladen aufrollen und feststecken
2.Öl in einerPfanne erhitzen. Rouladen darin anbraten und mit dem Wein ablöschen,die Brühe einrühren. Den Lorbeer zufügen und zugedeckt ca.20 Minuten schmoren.
3.Rouladen herausnehmen und warm stellen. Saure Sahne und Mehl verrühren und unter rühren in den Bratenfond geben. Aufkochen lassen und unter rühren 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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